Стихотворение «Южная погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 21 +2
Дата:

Южная погода

Небо озарилось розовым закатом,
Звезды проступили в глубине небес.
Отчего ж потребность высказаться матом?
Шепчет ангел в ухо или подлый бес?
Вдруг над крышей туча как орел зависла,
Изрыгнулась влагой из самого нутра.
В голове кружатся образы без смысла.
В снах хочу забыться до самого утра.
Небо озарилось розовым рассветом,
Снова все как было: ветер, дождь, гроза…
В мае будто осень, а хотелось лета…
Прохудилось что-то в здешних небесах.
Люди недовольны никакой погодой,
Здесь погода в доме видимо важна.
Мне ответ известен: не хватает йода,
Магния и калия, черта и рожна.
Реклама
Обсуждение
     12:26 14.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама