Стихотворение «Обо всём и ни о чём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +4
Дата:

Обо всём и ни о чём



Вся наша жизнь
Наполнена грехами,
Не дорожим —
Кидаясь в мир словами.

Не обуздав
Мы действия и мысли,
На откуп дав
Случайностям по жизни...

Надежды свет
С небес мы ждем как чудо,
И много лет
Все крутится по кругу.

Не напоив
Души порывы светом,
Достичь любви
Нельзя на свете этом.

Покров ночи
Нам души согревает,
А луч свечи
Надежду нам вселяет.

И снова день
Рождает сущность жизни,
Как птицы трель
Лаская наши мысли...


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама