Стихотворение «С добрым утром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Май
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

С добрым утром

Шаловливый ветер целовал 
Листья. Те стыдливо трепетали. 
Солнца луч с травинкой флиртовал, 
Нежно обнимал.

Птичья трель пронзила тишину, 
Отряхнулись ото сна деревья.
Небо, нежась в облачном плену, 
Тёрло синеву

Глаз своих прохладною рукой. 
Городок, потягиваясь сонно, 
Выпрямляя улицы струной, 
Полон был весной.

Ты коснулся нежно губ моих.
Я сквозь полудрёму улыбнулась. 
Утро началось для нас двоих 
Только в этот миг.

17.05.2002
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама