Стихотворение «Закон Чингиз хана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 92 +2
Дата:

Закон Чингиз хана

Мы - степняки, мы дети Чингиз хана,
Мир против нас, враги со всех сторон!
Воюя со всем миром неустанно,
И жизнь, и честь поставили на кон.
Дух хана охраняет нас незримо,
Мы свято бережём закон его,
Поэтому в бою непобедимы –
Один за всех и все за одного.
Мы, действуя, то золотом, то лестью
Вначале ссорим будущих врагов.
Потом,  одних доводим за бесчестье,
Других зарежем,  как степных  волков.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама