Стихотворение «Прощальный вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +2
Дата:
«Вальс»

Прощальный вальс

Черновой вариант песни "Прощальный вальс".

Текст мой, музыка и голос Нейросеть Суно

Твоей любви
улыбок и случайных встреч
не позабыть,
Не переплавить, не сберечь...
Я был влюблён
в прощальный блеск хрустальных глаз.
Я видел сон,
в котором не увидел НАС.
Я был влюблён...
На небе - Мёртвая Луна.
Растаял сон.
Меня пугает ТИШИНА.
И за окном
лишь отгоревшая листва.
Я прав в одном -
что эта осень неправа!

Ну вот и всё,
Разоблачён безумный фарс
Я был влюблён,
Пускай звучит прощальный вальс.
Внезапный дождь
по крышам бешено стучит
и я молчу…
И ты
молчи.
Там за окном
теперь уже другая ночь.
Забыться сном,
переболеть, перенемочь.
Твоей любви
улыбок спутанную речь
мы не смогли,
не захотели уберечь...
Но всё равно,
Я буду повторять слова:
я прав в одном,
что эта осень неправа!
Ну вот и всё,
я больше не увижу Вас...
В моей душе
теперь звучит прощальный вальс.
И только дождь
по крышам бешено стучит
и я молчу…
и ты
молчи.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама