Стихотворение «Силуэты наших чувств »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 5
Читатели: 28 +2
Дата:

Силуэты наших чувств

Здравствуй, дорогой друг!
Давно я не слышу твоего сердца стук.
Давно я не видела голубые глаза,
И не получаю больше писем от тебя.
Я пишу временами, вечером поздним, 
Умираю ночами, страдая от скуки. 
Умываюсь надеждами, все письма храня, 
Но уже очень давно рядом нет тебя...

Здравствуй, мой милый друг! 
Надеюсь, что нашел ты свой путь.
Идёшь ты по жизни кого-то любя, 
И хоть иногда вспоминаешь меня.
Мне не спится ночами, нет аппетита с утра, 
Кошмары и тени пугают меня. 
Мне чудится снова, как только усну, 
Что больше тебя никогда не найду...

Привет, дорогой друг!
Да, я скучаю, несмотря на досуг. 
Улыбаюсь отражению чистой реки,
Упиваюсь утром вкусом росы.
Я играю руками с лунным лучом, 
Вспоминаю как ночью танцевали вдвоём.
Меня мучают тени, во мне кошмары тая,
Они теперь силуэты, что мои чувства хранят...
Реклама
Обсуждение
     16:31 14.10.2024
Комментарий удален автором произведения
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама