Войду в отношения, как у дождя и земли,
Чтоб птицы лишь слуха касались слегка,
Чтоб инеем звёзды узоры плели,
Тонула в руке, доверясь по-детски, рука.
Чтоб мысль испугавшись замёрзла, и мы
Друг друга без звука могли ощущать,
Чтоб только светло - без войны и без тьмы,
И струны у душ как единая рать.
Чтоб в космос морзянкой летела строка,
Пронзая собой непокорный эфир,
И мы в одночасье, как росчерк смычка,
Дорогу узнали в затерянный мир.
|
Наталья, последнее четверостишье. как-то , что-то путает в мозгах
Нет, ну я допускаю, что в космосе могут оказться люди, понимающие все эти ти-ти-та-та...
Но - зачем? Зачем эти сложности с приёмом-передачей?
А "росчерк смычка", это что за механическое действо?
ИМХО - или оно тут совсем лишнее, или. как-то , что -то в нём нужно "допилить напильником"
Впрочем, автору - виднее