Стихотворение «По осколкам кривых зеркал Англ. зак.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

По осколкам кривых зеркал Англ. зак.

По осколкам кривых зеркал
           С.Ошин

По осколкам кривых зеркал,
В лабиринтах "За что? Почему?"
Сам не знаю, что я искал,
Удивляясь порой всему...

Не мечтатель совсем, но всё же
Видел, чувствовал и хотел -
Чаще там, когда был моложе...
Все возможности просвистел...

Виноватить судьбу не буду -
Смысла нет, коли сам слепец,
Коль и ныне всё верю в чудо,
И в отсутствие злых сердец...

Сам не знаю, что я искал
По осколкам кривых зеркал...
Реклама
Обсуждение
     20:48 11.10.2024 (1)
     21:02 11.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама