Стихотворение «Поверив в счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 27 +3
Дата:

Поверив в счастье

Сегодня все цветы к её ногам,
Верлибр для души, поэму к сердцу
О том, как счастье заглянуло к нам,
И выпал шанс от будней отогреться:

От хмурых дней повесы - октября,
С Покровом православным, с листопадом.
Ирония - ты встретила меня, а я - тебя,
Сложилось всё как надо.

И был тот месяц тёплым вопреки,
Мир золотится под лучами солнца.
Навстречу сделав первые шаги
Решились мы за чувства побороться.

Поверив в счастье - сдались без борьбы,
Доверились друг другу без сомнений.
Взахлёб стихи читали, как псалмы,
Взаимность - это кладезь вдохновенья.

Сироп кленовый - тот хмельной нектар,
С тобою вместе выпили глотками.
Играла осень струнами гитар,
Кружили в небе Ангелы над нами.

Написано 14 октября 2024 года
Реклама
Обсуждение
     17:15 14.10.2024 (1)
Очень красиво, волнительно и проникновенно! 🍁🍁🍁🔥🔥🔥👍👍👍
Спасибо за чудесные строки!..
     17:39 14.10.2024
Рад, что мои строки вызвали столько позитивных эмоций, Алёна! 
Спасибо🙏💕
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама