Стихотворение «Бесогон и guadrobеrs этимология...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +5
Дата:
«Медведь в клетке пятилапый»

Бесогон и guadrobеrs этимология...

Ходил мой дядя Федя с рогаткой на медведя,
а завалил рогатого лося.
Теперь мои соседи осудят дядю Федю.
Собаку и оленя - наказывать нельзя!

Червонец дяде светит, держите себя в раме:
Лосём был мальчик Петя - на лугу.
Квадропер называется и вот такая драма,
Лосихе захотелось и бросилась к нему...

Охотник перепутал и вставил: guadrobЕrs-у.
Теперь, лося спасая, тянет срок...
Лосиха настоящая - отделалась испугом.
В лесу (четвероногие) запомнили урок.

Товарищ гонит беса - у беса вышел гон,
но вылез с мерседеса: "никита-бесогон"
и про лося историю рассказывает нам.
Он мне за квадро-bers(а) проехал по ушам?

Собачки, рыбки, котики - вы жуйте с китекЭтом,
мен-жуясь дядьку лысого послать...
А я мужчина с опытом, скажу вам по секрету,
что слово это стрёмное и лапу - не сосать!

Пора спасать медведя! Скостили дяде Феде?
Ведь он ходил с рогатиной - из клетки выручать...
За это и, ответили - язычники медведю.
И всё у нас по прежнему, и божья благодать.

Пока такие люди - в стране Россия есть,
Всё - так оно и будет, и денежки тю-тю.
Кому осталось верить? Хотелось рядом сесть,
монеты с Сбера вытянуть - потрать на... кутью.

Ходил мой предок Федя с рогаткой на медведя,
с тех пор район Рогатками зовут...
А мой - в Рожнах родился, вот удивился б Федя,
а встретились - на нарах, в раю то есть - жуют.

14.10.2024, Санкт-Петербург


Послесловие:
* термин - guadrobеrs - имеет разные подтексты, но смысл - явно о медведе,
о русском медведе, которого пытаются взять изнутри и посадить в клетку.
* Автор - Александр Инархов, город Севск:
Ходил мой предок Федя с рогаткой на медведя,
С тех пор район Рогатками зовут...
А мой - в Рожнах родился (под Клинцами).

Реклама
Обсуждение
     06:24 15.10.2024 (1)
Замысловато, но очень интересно.
     16:41 15.10.2024
1
..."guadrobеrs" имеет совершенно не то значение, которое нам "преподают" вещуны разных уровней и гонят бесогоны
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама