Стихотворение «Не претерпеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любви
Сборник: Стоп любовь
Автор:
Читатели: 19 +3
Дата:
Предисловие:

Не претерпеть

Любовь нельзя перетерпеть.
Её можно лишь кидать на скалы.
Топить ночью и днём в алкоголе.
Резать вдоль-поперёк ей вены.
Бить головой о гранитную стену.
Но этого слишком до судорог мало.
Она, разрываясь на части от боли,
Будет, харкая кровью, хрипеть…
Её невозможно перетерпеть!

Но любовь невозможно убить.
Я умру, а она будет вечно жить!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама