Стихотворение «С Покровом Богородицы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 16 +2
Дата:
«Покрова - покровы»

С Покровом Богородицы!

С Покровом Богородицы,
на Покрова - снежок
не выпал нам, как водится.
В июле бы не смог...
Он был стрелец по марту,
Угодно декабрю.
Хотя..., какая разница!
Я - Троицу люблю.

С околицы - в напевочки,
когда уж, наш снежок...
Заждались его девочки
и вышли на лужок.
Когда уже метелица
закроет белый свет?
Проходит 9 месяцев,
а снега нет и нет...

14.10.2024, Санкт-Петербург
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама