Стихотворение «Я не знала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 31 +6
Дата:

Я не знала

Я боялась о счастье мечтать.
Мне казалось, что я не достойна.
Я ложилась в пустую кровать,
Забываясь во сне беспокойном.

Собирала любовь по крупицам,
Добывая её со слезами,
И копила слова на страницах,
Спрятав грусть под обложкой с цветами.

Я не знала, что можно иначе.
Что без жертвы быть нужной возможно.
Просто быть - большая удача.
А любить не так уж и сложно.
Реклама
Обсуждение
     17:58 14.10.2024 (1)
Красивое стихотворение!
     18:04 14.10.2024
Спасибо🤗
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама