1.Когда пришёл на водоём - то нужно что-то знать о нём.
И если рыбы нет в том месте - то не поймать её, хоть тресни.
2.Но, если всё же рыба есть и ей захочется поесть,
То место надо прикормить, что бы кого-нибудь словить.
3.Ещё про рыбу важно знать - ЧТО ей захочется сожрать,
Вот это ей и предлагать, когда так хочется поймать.
4.Рыбалка любит тишину - мешает клёву лишний шум,
И если катера фланируют перед тобой- то уходи тогда домой.
5.Рыбалка хороша в любое время года - когда устойчива погода.
|