Стихотворение «Легенды осени!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 21 +2
Дата:

Легенды осени!

Птицы осени, жаль, улетели,
Лишь, остались легенды от них,
Как на севере жили, мечтали,
Как любили друг друга они,
 
Полустанок забытый и тёмный,
Что уснул в одинокой дали,
Хранит тайну рожденья героя,
Он последний великий земли,
 
Сколько времени эра продлится,
Тысяч лет в мраке, ужасе, тьме,
Всё известно давно и забыто,
И решится, уж, скоро, в борьбе,
 
Кали-юга подла, махакальпа,
Но подлее разумные, мы,
Даже черви людей благородней,
Все рождённые ползать во тьме,
 
Люди все извратились и мёртвы,
Нету праведных больше средь них,
Камни лучше живых, справедливей,
Потому что они не в грехе,
 
Мир во зле весь лежит и блуждает,
Блудодействуют души, тела,
Скорбь великая, уж, наступает,
Праведник здесь спасётся едва,
 
Птицы осени, жаль, улетели,
Лишь, остались легенды от них,
Как на севере жили, мечтали,
Как любили друг друга они!
 
14 октября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама