Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 19 +4
Дата:

Письмо

Не думай, Господи, что если по милости своей Ты подкинешь мне деньжат, 
То сразу я пущусь в приобретательство, пьянство и разврат. 
Уже достаточно долго продержал Ты меня на этом свете, 
Чтоб убедиться в том, что минимальны риски эти.
За эти годы Ты научил меня испытывать священную дрожь
И счастье, когда, подобно Тебе, что-то создаёшь или отдаешь.
Поэтому, засылая, на всё воля Твоя, необходимый мне для добрых дел капитал, 
Вполне можешь уверен быть, что я его не прогулял и не помотал.

В конце письма сообщаю: тут, у нас первый снежок на Покров прошёл.
Спасибо, что не забываешь, а я буду молиться, чтобы у Тебя всё было хорошо. 
Реклама
Обсуждение
     22:55 14.10.2024
Хорошо написано.
Спаси Господи!
С уважением,
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама