В моем маленьком чулане
Каспер беленький живёт
Симпатичный и красивый
Даже голос подаёт
Важно ходит по квартире
Лазит даже по гардине
А еще он иногда миску сносит со стола
Может вы себе решили
В голове своей крутили
Привидение вообразили
Но ответ у нас простой
Это кот наш холостой
Никого он не пугает
Только суп один хлебает |