молоды и точка
счастливы мы точно
всадники истока |
Послесловие:
Уважаемые авторы! в связи с тем, что мне необходима обратная связь и совершенно не нужны лайки, я буду отвечать взаимностью только тем, кто потратил на меня своё драгоценное время. Спасибо за внимание!