Стихотворение «во вечно живое »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 27 +27
Дата:
Предисловие:

во вечно живое

Чу!
созерцать так блаженно, как море.
невесомым стать в просторе.
в созерцании вечно живого,
словно цветом стань цветного.
И продлишься в моменте с ним вечность.
= не мечом там быстротечность.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама