Стихотворение «Улицы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 11 +4
Дата:

Улицы

Улицы, улицы, улицы.
От панелек двоится в глазах.
Тело уверенно сунется,
Принимая за данность зигзаг.

Номер у дома мне помнится.
Только в номере числа не те.
Ночь. Мною движет бессонница.
В доску свой в городской темноте.

Спит ни подъезд, ни парадная,
А в обычное, серое лаз.
Я, за хорошее ратуя,
Не спешу заходить в тот же час.

Сплюну под куст негативное.
На районе - пугливая тишь.
Брошу частить с нарративами.
Ты за слабости, знаю, простишь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама