Стихотворение «Осень »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 25 +2
Дата:

Осень



Не похожий день погожий ,
Солнца блюдечко с каймой.
Ветер, призрачный прохожий..
Неба шарик голубой..
По тропинке, мимо дома,
Слепнут окна в полутьме.
Осень задохнулась:кома!
Снег ложится в октябре.
Листьев трупы под ногами,
Осколки лужиц чуть хрустят.
Проблеск лучика, едва ли,
Улыбнется, вот пустяк!
Молчаливыми тенями
Хмуро улицы - грустят..
И. И. С/Радуга /
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама