Стихотворение «Чашки кофе и вид на море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +3
Дата:

Чашки кофе и вид на море

Чашки с кофе и вид на море…
От касаний играет кровь…
Ничего не смущает нас в сексе
Лишь… Любовь…

Все что можешь мне дать сегодня,
Я смакуя испил в ночи…
Не хватает в твоих объятьях
Лишь… Любви…

Простыня как вторая кожа
Обвивает твой гибкий стан…
Я хочу полюбить, но тобою
Лишь… Пьян…

Снова чашки на стол поставлю,
Поцелую в висок не любя…
Я совсем ничего не теряю
Лишь… Себя…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама