Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +3
Дата:

Осень

Дождь шел всю ночь, до самого утра.
Бросала тень  на дом косые  очи,
И как то незаметно, между прочим,
Вселилась в нас осенняя хандра.
 
Срывает ветер листья  во дворе.
Прикрылось лето рыжим покрывалом.
Хабалка  осень: «Вас здесь не стояла»,
Хотя сама пришла лишь в октябре.
 
А рыжий кот, одетый в камуфляж,
Расхаживает в осени  вальяжно.
И ветер  на трубе многоэтажной
Выводит узнаваемый коллаж.
 
И заслонясь от ветра и дождя,
Взлетает «Купер» с крышей дельтаплана.
Наверно, есть  какие - то там планы
Податься вместе, стаей на юга.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама