Стихотворение «maria dimension»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: mirabile dictu (2007)
Автор:
Читатели: 9 +2
Дата:

maria dimension



в измерении Марии
на повестке каждый день
план подрыва мэрии
жаркой будет даже тень
впрочем, в той тени, где я
пока и сухо и тепло
но я боюсь, пока...


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама