Стихотворение «Путь к себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +4
Дата:

Путь к себе

Я не богач, но в силу обстоятельств вынужден был заказать из дома таксомотор. 
Случайно нажал в окошке ,, куда" свой адрес. Пятьсот рублей! Вздор!
Потом подумал и сказал:,, Путь к себе самый трудный, крепись, мужик!
Тебе поможет его преодолеть на своей Киа благородный таджик. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама