Стихотворение «в каждой шутке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: delusions of grandeur (2006)
Автор:
Читатели: 21 +6
Дата:

в каждой шутке


в каждой шутке есть доля шутки
в каждой женщине спит проститутка
в каждой собаке палка и кость
так вроде пел алюминиевый гость

надежда всегда умирает последней
любовь была всегда смертью сама
а вера сверкает налётом бессмертия
как во время потопа святая вода

нам не хватает червонных истин
так тоскливо, что скулят львы
Алиса, твоих бы побольше мыслей
в эту каморку, что без плевы



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама