Стихотворение «пятиугольный грех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: delusions of grandeur (2006)
Автор:
Читатели: 8 +2
Дата:

пятиугольный грех



шесть синих дней
шесть белых лет
беги за ней
глотая свет
сминая снег
рыдай и пой
я за тобой
поспею вслед

вот мой совет
нам нужен бег
нам нужен бог
пещерных рек
нам нужен смех
нам нужен грех
пятиугольный
и на всех



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама