Стихотворение «Кот кондитер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 18 +4
Дата:
Предисловие:

Кот кондитер



Один котэ в кондитеры подался
И преуспел так в этом мастерстве
Что послан был на конкурс кулинаров
Чтоб славу принести свой стране
Но был скандал на ниве кулинарной
И мэтры из жюри с лица сбледнули
Когда разрезан был красивый торт
Там оказалась мышь в глазури
Был удален усатый кулинар
Напрасно кот кричал что так вкусней
Жюри не вняло этим постулатам
Совсем другие вкусы у людей
Вернулся кот не солоно хлебавши
Увы, лауреатом он не стал
Но не ушел он с нивы кулинарной
И класть мышей в торты не перестал
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама