Стихотворение «Кровь, чаша и грудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ключи от солнца (2006)
Автор:
Читатели: 6 +2
Дата:

Кровь, чаша и грудь



кровь, чаша и грудь
встань на тропу и будь

грудь, чаша и кровь
если не в глаз, то в бровь

кровь на груди и в чаше
её любовь теперь наша



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама