Стихотворение «Путин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: пар медведей и пот пчёл (2007)
Автор:
Читатели: 6 +2
Дата:

Путин



мама любит Путина
папа любит Путина
в храме любят Путина
в пабе любят Путина
дамы любят Путина?
да, мы любим Путина!
Миша любит Путина
Лёша любит Путина
Гриша любит Путина
Гоша любит Путина
и Серёжа
и Светлана
и вся кремлёвская охрана


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама