Стихотворение «Мистер лунатик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: саксофоны в огне (2010)
Автор:
Читатели: 8 +2
Дата:

Мистер лунатик



мистер лунатик сидел на стене
мистер лунатик свалился во сне
и вся королевская конница
и вся королевская рать
не могут лунатика, не могут пузатика
не могут любимого спутника собрать


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама