Стихотворение «Солнце, солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: шесть вперед, шесть назад (2009)
Автор:
Читатели: 7 +2
Дата:

Солнце, солнце



солнце, солнце
смотри, смотри
то, что однажды 
разгорится внутри
ярче, чем если бы 
тебя было три
солнце, солнце 
смотри, смотри


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама