Одинокий пастух с трёх седых равнин
Ты идёшь вперед, идёшь не один
За тобой идут миллионы овец
И всегда им лень, а ты ищешь ответ
Идёшь вперёд лишь немного быстрей
И ты видишь свет, а они видят тень
И вот вдалеке показалась звезда
Ты забыл про овец и ушёл туда
|