Стихотворение «Друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 19 +4
Дата:
«Друзьям - Иван Новоселов»
Иллюстрация к стихотворению Ивана Новоселова - Друзьям

Друзьям

Приехали к друзьям на дачу
Нас встретили они радушно
Доехали мы быстро на удачу
Обедать сразу сели дружно

Свежий воздух, пенье птиц
Бассейн, банька и река
Здесь общенье без границ
Всё для человека!

Вечер, зашумели клёны
Решили мы пожарить шашлычок
Пока мясцо мариновали жены
Мужья зажгли в мангале костерок

Пожарился шашлык зачётный
Бутылочка открыта на столе
Картофель на углях поспел печёный
И трапеза прошла на веселе

Друзья прекрасно время провели
Душевная компания, природа
А что ещё нам надо для души?
Да только радости, здоровья и любви
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама