Стихотворение «Стихи про Рыбалку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 8 +8
Дата:
«Стихи про Рыбалку»
Иллюстрация к стихотворению Ивана Новоселова - Стихи про Рыбалку

Стихи про Рыбалку

Летний день, река и лес
Палатка, снасти, водка
Мы рыболовных ждём чудес
Уже надута лодка!
 
Удачно порыбачив
Улов свой принесём
На фото обозначив
Отметим и нальём!
 
Душевные беседы
Костёр, шашлык, уха
Забудутся все беды
Жизнь наша хороша!
 
И не ходи к гадалке
Весь груз с плечей спадёт
Ведь время на рыбалке
В счёт жизни не идёт!
Реклама
Обсуждение
     18:32
Про рыбалку я люблю. 👍
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама