Стихотворение «Про Донбасс, Курск и прочих районах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +8
Дата:
Предисловие:
Самое страшное - видеть детские игрушки и вещи, после разрывов.
Как-то получилось видеть.

Есть кого бить. Всем вам, парни наши. Я не имею права на передовой сегодня сражаться вместе с вами. Но вкладываюсь весь в нашу победу, которой полгода цена есть. 

Про Донбасс, Курск и прочих районах

Нечистого обычно видно сразу -
нет шагу даже, чтобы он не виден,
когда ты часик выстоял святыне,
или просил святыню о прощеньи.

Нет часу одного, чтоб ты не виден.
И нет любви такой, которая оставит.
У каждого бойца есть пожеланья.
И у жены есть право на победу.

Так тяжело стираются мне слёзы.
И больно тут сейчас не за бойцов.
Игрушки детские, сандальки и кофтёнки -
это убийцы вражеского люда.

Час был такой - его бы мне запомнить
и рассказать потом, тому, кто будет -
если бы ты взял оружие в те руки,
ты возвратить обязан, как не прав...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама