Стихотворение «Кто избежит Чистилища?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +11
Дата:

Кто избежит Чистилища?



единомышленникам посвящаю

Новые энергии впитавшие в себя,
Поднимаясь после смерти тела в Выси,
В жизни здесь несправедливости поднатерпясь,
В Мире Том в гармонию войдут с ним, без коллизий.

Сразу будут выделены Там от душ других,
Ибо, словно светлячки на фоне сером,
Вспыхивают спектрами энергий неземных,
Душами их набранными полной мерой.

Новых Знаний информация – чиста, мощна,
Современна, высокопотенциальна.
Души тех землян, в кого она уже вошла,
Отличаются свечением кристальным.

И в Распределителе к тем душам потому
Отношение другое совершенно,
Очерёдность ждать таким не нужно никому:
Пропускаются вне очереди. Ценны!

И Чистилище им не придётся проходить
В той же степени, в какой и обыватель
(Строил что себя на старом, отчего светить
Душ потенциал не сможет – слабый «излучатель»).

Очистительную функцию для душ сейчас
Выполняют Знанья Новые от Бога,
Вытесняющие колоссальной мощью в нас
Чернь, грязь, серость, энергетики убогость.

Человечеству положено вверх перейти
На ступень высокую в своём развитьи!
Требуется мощность для подъёма обрести,
Не шагнёт Ввысь без неё планеты житель!

Помогают человечеству свершить подъём
Ныне Знанья Новые от Бога, Высших.
Освоение душою их нам шанс даёт
Интеллект поднять, духовность, выбраться из низших.

Реклама
Обсуждение
     11:43
Интересно! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама