Стихотворение «Платочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 20 +13
Дата:

Платочек

Платочек из сумочки, бронзою щелкнул замочек,
На миг показалось, хотела слезу промакнуть,
В пакеты с продуктами бросила сверху платочек,
Обычный набор и еще для себя что-нибудь.
Совсем не боишься, окна во двор не выходят,
Соседок, болтливости, жизнь отучила давно,
А муж по квартире, наверное, ходит и ходит,
Глядит на будильник, стрелок немое кино.
Устало позвонишь, он радостно кинется к двери,
И сумки возьмет, и подвинет скамейку присесть,
Частишь про отчеты и беды других бухгалтерий,
А он и не слушает, и приглашает поесть.
Вот так и сидим, я в машине, а он на диване,
А ей каково, посудой на кухне звеня?
Пусть все остается, ведь не проживешь,- не обманешь.
Желательно, только, кого-нибудь, кроме меня.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама