Стихотворение «Нужен дар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Нужен дар

   Мне не пожалована честь
Уделами земными править,
Но милость сущее восславить,
И дар, похоже, всё же есть.


Не то, чтоб я стремилась им
Мне монумент нерукотворный
Создать - сегодня не зазорно
Строчить стихи в сети... Таким


Простым путём идут поэты,
Хотя не всем отмерил Бог
Таланта и уменья впрок,
Но нынче главное не это,


А чёткий грамотный пиар -
Вот здесь-то точно нужен дар!



Реклама
Обсуждение
     00:37
Да уж... Реклама - двигатель прогресса поэзии. 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама