Стихотворение «Замбезия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 18 +18
Дата:
Предисловие:
Игорю и Олегу Мельниковым.

Замбезия

Звездолёт для одуванчиков
В гараже стоит диковинный.
Снять бы пару кинопланчиков
С той ржавеющей штутовиной!

Только где же оператор-то,
Режиссёр и все киношники?
С непомерными затратами
Не засняли ничегошеньки.

Одуванчик же тем временем
С парашютом десантировал!
Y-час пришёл для семени.
Глянь, растёт. Долой все вырывы!

Точно эдак развивается
Стих из семени поэзии,
Через свалки прорывается
На поля души - Замбезии!
                      15 октября 2024 года.

Реклама
Обсуждение
     16:24
Может  "С той ржавеющей штутовиной!"- штуковиной))))
     12:37
замечательно написано 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама