Стихотворение «Обращение к президенту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +2
Дата:
«Изображение»
Дети зоны СВО
Предисловие:
Отправил в кремль...
Жду ответ...
Всем кто читает...
Всем привет!

Обращение к президенту

Здравствуй!
Царь всея Руси...
Государь надежа...
Весь в трудах...
Ты там хоть спишь?
О благах народа...
Все заботишься...
Радеешь...
Сказочник великий...
Доведу по существу...
Слушай... член двуликий...
Может быть создашь указ?
Да люди понимают...
Денег нет в стране...
Но сука...
Дети ведь страдают...
Вы там стадо хуеплётов...
Замутили тему...
Глобалисты вас втянули...
Мастырите проблему...
Соберитесь своей шоблой...
И закон издайте
Детям на лечение
Денег суки дайте...
Да....
Таких тварей ещё...
Не было в стране...
Кто сказал?
Сибирь...
Андрей...
Да похеру вы мне...
Как и я вам..
Если что...
За базар отвечу...
А ты вниманье обрати...
Как детей щас лечат...
Кроме блядь брезгливости...
Чувств к вам ни каких...
Не осталось больше...
Вот такой вот стих...
Ты подумай на досуге...
Подтяни кентов...
Фонд создайте для детей...
Из зоны СВО...
Ну не до конца же вы...
В кремле все не нормальные?
Или всё же до конца...
ПроффесиАНАЛЬНЫЕ...
Понимаю я тебя...
Многого не можешь...
Но ребятьне помочь в стране...
Коль захочешь...
Сможешь...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама