Стихотворение «Славное время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Памяти музей
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Славное время

Смотрю на ровесников племя,
Друзей вспоминаю детьми.
Эх, юности славное время!
Весельем согретые дни.

Банты и короткие юбки,
Насыщенный спортом досуг,
Невинные пухлые губки
Влюблённых в артистов подруг.

Давно это, помнится, было.
А кажется – только вчера
Глядели друг другу в затылок,
Чернила роняя с пера.

Клялись, что до старости сможем
Скакалки крутить и скакать,
И добрыми будем – о боже! О Боже!!!
Какая ж была благодать!..

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама