Стихотворение «Охотник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:
Предисловие:
Речитативчик из цикла ,,Это всё о нём". 

Охотник

Всю осень ваш покорный слуга увлечённо виноделием занимается. 
В его уплотнённый рабочий график не вклинишься, он сформирован плотненько. 
Но мозг-то его недюжинный свободен, и он одновременно на ниве поэзии подвизается. 
Начитывая на диктофон стишки, хитрец одновременно убивает двух зайцев. 
Вопрос: можно ли при таком его образе жизни считать Элисбарыча охотником?
Продолжим рассуждения. Зима, он пишет стишки, пыхтит, старается,
Вино разлито по бочкам, он в погребок, бурча стишки, спускается
Чтоб контролировать процесс и дегустирует продукт охотненько.
Хорошая организация труда опять позволяет ему убивать двух зайцев. 
И только враг истины не назовёт его до стишков и до вина охотником. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама