Стихотворение «Дружеские советы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Советы бывалого". 

Дружеские советы

Есть много фобий у нас, одна из самых главных - невыключенный утюг.
Вас от неё избавит Элисбарыч, ваш добрый, надёжный и заботливый друг.
Прислушайтесь к его совету, если психика вам ваша дорога:
Когда надолго уходите из дома, целуйте вилку от утюга.
Ещё несколько советов подобного рода вам дать не премину:
Целуйте кран водопроводный, газовую конфорку, дверной замок... Ой, чуть не забыл, жену! 
Реклама
Обсуждение
     11:40 (1)
Сидел спокойно на работе
И мирно предавался сну... 
Теперь весь в нервах и на взводе -
Кажись, не выключил жену... 
     11:49
Убил наповал!
Гениально! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама