Стихотворение «О циркулях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

О циркулях

Бросаю всё и уединяюсь в своей мастерской, когда бытовуха меня душит. 
Так хочется мне разнообразия, эксклюзива и позитива, 
Что я рукой недрогнувшей открываю штангенциркулем бутылки пива, 
А циркулем обыкновенные ем суши.

Немного поэзии:,, Строгие циркули моего могучего сознания и необоримой воли
Очерчивают круг, куда не проникают этого мира суетность, его печали и боли. "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама