Стихотворение «Рядом 12 строк о счастливой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 13 +13
Дата:

Рядом 12 строк о счастливой любви

К тебе склонившись на плечо,
Расслаблено глаза закрою,
И станет очень горячо,
Когда обнимешь ты рукою.

 
Сквозь сон бормоча невпопад,
Прижмёшь порывисто и нежно,
Куда-то мысли улетят,
Плохое зачеркнув поспешно.
 
Уткнусь, вдыхая запах твой,
Всё слава Богу, всё в порядке.
И, обретя в душе покой,
Забудусь рядом сонно, сладко.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама