Стихотворение «Грустный юмор на платформе непрочитанных стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Грустный юмор на платформе непрочитанных стихов

 

 
Неизвестный
Поэт!
Для кого
Он поёт?
Для чего?
Как, и чем
Он  на свете
Живет?
 
Пополняет 
Бюджет?
Составляет
Расход?
Где
Время берет,
Чтоб забАвить

Народ?
 
В чем
Его колорит?
Для кого
Говорит?
Что с беднягой  
Не так?
Что болит?
Что горит?
 
Он  съедобен, 
Как гриб?
Как на завтрак 
Омлет?
Как котлетка 
В обед?
Он приличен
На вид,
Этот 
Странный Субъект?!
 
...Я смеюсь 
Над собой!
Я смесь
Над тобой,
Вместо пустынь,
Интернет 
Мировой!
 
Я накричался!
ДосЫта! 
СполнА!
Услышал ли кто?
Хоть, Один?
Хоть, Одна?....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама