Стихотворение «А.Посохов "Запомни"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

А.Посохов "Запомни"


Александр Посохов


Запомни

И вновь скажу я лапидарно.
Запомни, друг, товарищ, брат:
От тех, обманут кто коварно,
Всегда избавиться хотят.

* * *
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама