Стихотворение «ПОЗВОЛЬТЕ ВАМИ НЕЦЕНЗУРНО ВОСХИТИТЬСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

ПОЗВОЛЬТЕ ВАМИ НЕЦЕНЗУРНО ВОСХИТИТЬСЯ...

          ПОЗВОЛЬТЕ ВАМИ НЕЦЕНЗУРНО ВОСХИТИТЬСЯ...
•        Порнометражный фильм.


•        После 10-й рюмки он наконец почувствовал себя в своей тарелке.
•        При постоянном повторении не теряет смысла только мат.
•        Привет участникам естественного отбора !
•       
•        Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты.
•        Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь.
•        Русская мечта - бутылка-самобранка.
•        Русское "Бля!", в отличие от американского "Fuck",
          можно кричать громко и протяжно....
•        С голой женщиной трудно спорить.
•        Самая нелюбимая песня альпинистов:
          "Узелок завяжется, узелок развяжется".
•        Самый искренний смех - злорадный.
•        Сволочь - это состояние души.
•        Сегодня ты с нами не пьешь, а завтра Родине изменишь!
•     
•        Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
•        Сериал "Агент безопасной национальности".
•        Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели.
•   
•        Сколько людей лишены слуха! А сколько лишены цвета, вкуса и
          обладают одним лишь запахом...
•        Слово не воробей, а гадит метко.
•             
•        Старый, опытный камикадзе.
•        Счастье - когда тебя понимают, несчастье - когда тебя раскусили.
•        То, что для одного - безрассудная страсть, для другого - просто жена.
•        Торопить женщину - то же, что пытаться ускорить загрузку компьютера.
•        Трое могут сохранить секрет, если двое из них мертвы. (Б.Франклин)
•       
•        Ужин при свечах, завтрак - при огнетушителях!
•       
•        Утренний макияж - восстановление лица по черепу.
•        Домашний телефон нужен для того,чтобы найти сотовый.
•     
•        Нет беспомощней девушки, чем девушка с невысохшим маникюром!
•        Детство - это время, когда не думаешь матом ...

•        Никогда не говори людям о своих проблемах,
          80% ими не интересуются,
          остальные 20% рады что они у тебя есть…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама