Стихотворение «Золотой пролесок берёзовый »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Золотой пролесок берёзовый

Золотой пролесок берёзовый
Осень кутает в туман...
Кружит в бархатцах стрекозовый,
В запоздалом тепле - биплан...

Бабочка и оркестр музыкантиков
Собирают последний мёд...
Среди факельных крон и орнаментов,
Среди ало-рябиновых сот...

Трудно стало кому-либо верить,
Голубеющих сопок бут...
Нараспашку открыты двери,
Только стопы в храм не идут...


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама